Jigul

Жигулевское

Для любителей слабо охмеленного пива: светлое 11% пиво, изготовленное по традиционной Советской технологии. В нeм гармонично сочетаются хмелевая горечь и ярко выраженный солодовый вкус. Сварено из лучших сортов российского солода и чешского хмеля. «Жигулевское» сохраняет свежесть и яркость вкуса настоящего пива. Срок годности 30 суток.


BavarБаварское

Для любителей слабо охмеленного пива: светлое 12% пиво, сваренное из немецкого солода и ароматнейших сортов  хмеля. Имеет мягкий солодовый вкус и приятный хмелевой аромат. Срок годности 30 суток.

 


Chesch nfЧешское нефильтрованное

 Для любителей средне охмеленного нефильтрованного пива:  нефильтрованное 12% пиво, с ярко выраженным хмелевым вкусом, изготовленное по классической технологии и исключительно на чешском солоде и хмеле сорта ""Жатецкий". Срок годности 30 суток. 

 


OldСтарый Мюнхен

Светлое 12% пиво, изготовленное по классической технологии исключительно на немецком солоде и хмеле. Имеет мягкий солодовый вкус и приятный хмелевой аромат. Срок годности 30 суток.
 
 


Chesch temnЧешское Темное

 Для любителей классического 13%-го темного пива чешского типа. Изготовлено по традиционной технологии. Сварено с использованием светлого карамельного и жженного чешского солода и хмеля сорта «Жатецкий полуранний Червеняк». Срок годности 30 суток.