1 ПЗ Рауш г.Туймазы

rauschРауш Ячменный н/ф

Пиво - классика! Пиво - бренд! Именно с этим продуктом "Рауш Биер" вышел на рынок. "Рауш" - только "живое" пиво - без фильтрации и пастеризации. Этот продукт обладает соломенно-желтым цветом, умеренной крепости. Мягкий аромат сочетает в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла.

Обладатель золотой медали агропромышленной выставки "Золотая осень 2011"


rausch Рауш Пшеничное н/ф

Живое пиво для гурмана, без фильтрации и консервантов. Главная особенность этого пива - еле улавливаемая кислинка и аромат с оттенками фруктов и цветов. Мягкая горечь от хмеля и карамельный солод соединяют гармонию вкуса в одно целое. В виду остутствия фильтрации в пиве "Пшеничное" возможен осадок.


rausch Рауш Тёмное н/ф

Нефильтрованное и непастеризованное "живое" пиво цвета "горький шоколад". Этому сорту свойственна бархатистость. Изысканность напитку придает лёгкий аромат индийского кофе. Вкус пива насышенный, сладко-горький с терпким оттенком. Пена сливочного цвета. Устойчивая.

 


rausch Рауш медовуха

"Медовуха" - слабоалькогольный газированный напиток цвета "шампань". Гармонию вкуса и аромата создают натуральный мёд и ароматный хмель. Газирование медовухи производится вследствии брожжения мёда и дрожжей. Отсутствие искуственных добавок и консервантов позволяет сохранить своиство основного компонента мёда. В зависимости от сорта мёда вкусовые качества продукта могут меняться.


rauschРауш Hengst пастеризованное

Элитное "Hengst" - пиво для истинных леди и джентльменов! На первый взгляд "Hengst", как тёплый насышенный тон прозрачного дорогого самоцвета с характерный янтарным цветом. Хорошо выраженный чистый вкус карамели и солода, без какого-либо постороннего привкуса. Благородная мягкая горечь и карамельный солод создают неповторимое соединение в гармоничное целое. Легкий хмелевой аромат - завершающая нотка общего целого, под названием пиво "Hengst".

 

1