1 Булгарпиво г.Набережные Челны

JivoeБулгарпиво Нефильтрованное

Наше «Живое» пиво в несколько раз живее всех остальных «живых». Благодаря высокотехнологичному процессу многоступенчатой фильтрации в нём сохраняются все свойственные этому напитку полезные вещества, и до двух месяцев увеличивается срок хранения (обычное «живое» хранится около 5 суток). Этот сорт не пастеризуют, так что потребители смогут в полной мере ощутить особый аромат и вкусовые достоинства «Булгарпиво «Живое». Все эти качества достигаются тем, что при изготовлении «Живого» используется экологически чистый солод и наилучший хмель. Чистейшая вода добывается из артезианской скважины глубиной 95 метров и проходит дополнительную очистку через сложную систему многослойных фильтров. Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, крупа рисовая, хмель. Экстрактивность начального сусла - 1%. Алкоголь - не менее 4,7% об. Пищевая ценность в 100 г пива: углеводы - не более 4,7 г. Энергетическая ценность - 46 ккал/100 г пива. Хранить при температуре от +5°С до+12°С в темном месте. Содержание этилового спирта: 4,7 мл в 100 мл продукции; 1410 мл в 30 л продукции; 2350 мл в 50 л продукции.


BulgarSvetloeБулгарпиво светлое

Мы варим светлое пиво по классическому рецепту. Однако настоящие знатоки всегда отличат его от многочисленной линейки  схожих предложений. Ведь благодаря улучшенной технологии производства и обработки пива, этот сорт обладает узнаваемым ароматным вкусом, светло-янтарным цветом, стойкой белоснежной пеной и легкой хмелевой горечью. Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, хмель. Экстрактивность  начального сусла – 11%. Алкоголь – 4,0% об. Пищевая ценность в 100г. пива: углеводы, не более 4,6г. Энергетическая ценность (калорийность) 42ккал (180 кДж). 


 BulgarTemnoeБулгарпиво Тёмное

 Это темное пиво варится из тщательно прожаренного солода (его ещё называют тёмным или карамельным). Секрет особой прожарки вкупе с усовершенствованной технологией производства придают пиву насыщенный темный цвет и оригинальные вкусовые качества. Те, кто ищет на магазинной полке именно тёмное, чаще всего выбирают «Булгарпиво тёмное». Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, солод карамельный, сахар, хмель. Экстрактивность  начального сусла – 12%. Алкоголь – 3,9% об. Пищевая ценность в 100г. пива: углеводы, не более 5,0г. Энергетическая ценность (калорийность) 46ккал (190 кДж).


StaroprajskoeСтаропражское

Новинка от производителя ОАО "Булгарпиво" - Старопражское светлое! Варится этот сорт по классической чешской технологии, но с изюминкой от "Булгарпиво". Ароматный хмель и светлые сорта солода создают освежающий эффект лёгкого напитка. Горький хмель придаёт едва ощутимую терпкость. Пиво имеет гармоничный вкус с ярко выраженным хмелевым ароматом. Надо заметить, что именно ради такого пива, туристы, любители и знатоки пива, посещают пражские пивоварни, а мы предлагаем вам насладиться этим сортом у себя дома в хорошей компании. 


BeloeБулгарпиво Белое Пшеничное

Сочетает достоинства живого пива и новый вкус, обусловленный оригинальной рецептурой приготовления, предусматривающей пшеничный солод. Приятное освежающее пиво со слабой хмелевой горчинкой, в котором каждый искушенный знаток откроет для себя восприятие настоящего пшеничного пива. Экстрактивность начального сусла 12%.Алкоголь не менее 4,8% об. Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, солод пшеничный, пшеница, хмель. 


jiguli Жигулевское ГОСТ СССР

Родное "Жигулевское" по-прежнему радует сердца отечественных пиволюбов. Это пиво сварено по традиционной технологии с использованием светлого ячменного солода и горько-ароматических сортов хмеля на специально подготовленной артезианской воде. Оно обладает тонким солодовым вкусом и приятным хмелевым ароматом. Благодаря щадящей пастеризации, на вкус наше "Жигулевское" остаётся «тем самым». Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, ячмень, хмель. Экстрактивность начального сусла - 11%. Алкоголь - 4,0% об. Пищевая ценность в 100 г. пива: углеводы - не более 4,6 г. Энергетическая ценность - 42 ккал/100 г пива. Хранить при температуре от + 10С до + 20С в темном месте. Содержание этилового спирта: 4,0 мл в 100 мл продукции; 1200 мл в 30 л продукции.


NefiltrPytnizaПятницкое Нефильтрованное

"Пятницкое" нефильтрованное – традиционное предпочтение «профессионалов» пивного застолья. Они ценят в «Пятницком» ярко выраженный солододрожжевой аромат и характерное горьковатое хмелевое послевкусие. Уникальное своеобразие этому сорту придаёт живая дрожжевая культура в конечном продукте. А главная «фишка» в том, что «Пятницкое» не подвергают термической обработке и не фильтруют. Поэтому оно сохраняет все ароматы и вкусовые нюансы качественных ингредиентов, применяемых для его создания. Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, хмель. Экстрактивность начального сусла - 11%. Алкоголь не менее 4,1% об. Пищевая ценность в 100 г пива: углеводы - не более 4,6 г. Энергетическая ценность - 42 ккал. Хранить при температуре от +2°С до+4°С в темном месте. Содержание этилового спирта: 4,1 мл в 100 мл продукции; 1230 мл в 30 л продукции. 


PytnizaNepaster

 Пятницкое Непастеризованное

"Пятницкое" непастеризованное мы готовим с особым тщанием в течение 30-50 дней. Классическая рецептура обязывает пивоваров строго соблюдать последовательность действий и точное соотношение ингредиентов. Терпение и кропотливость дают прекрасный результат – изумительное живое пиво с лёгкой хмелевой горчинкой и послевкусием, которое знатоки живого различают среди десятков других сортов. Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, хмель. Экстрактивность начального сусла - 11%. Алкоголь - не менее 4,1% об. Пищевая ценность в 100 г пива: углеводы - не более 4,6 г. Энергетическая ценность - 42 ккал/100 г пива. Хранить при температуре от +5°С до+12°С в темном месте. Содержание этилового спирта: 4,1 мл в 100 мл продукции; 1230 мл в 30 л продукции; 2050 мл в 50 л продукции. 


Barhat

 Бархатное ГОСТ (тёмное)

Имеет насыщенный вкус с оттенком карамели, легкую хмелевую горечь и выраженный хмелевой аромат. Мягкость и бархатистость вкуса, пикантный хмелевой оттенок не оставляет равнодушными знатоков темного пива. Экстрактивность начального сусла 12%. Алкоголь не менее 4,1% об. Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый , солод карамельный, сахар, хмель.  

 

 


Nemec

Немецкое

Пиво светлое «Немецкое» пастеризованное, фильтрованное. Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, крупа рисовая, сахар, хмель. Экстрактивность начального сусла 11%. Алк. 4,1% об. Пищевая ценность в 100 г пива: углеводы, не более - 4,6 г, энергетическая ценность (калорийность) – 42 ккал (180 кДж).

 

 


Kvas1

 Квас Челнинский

Напиток безалкогольный “Квас Хлебный Челнинский” фильтрованный, пастеризованный, газированный. Пищевая ценность: углеводы - 6,0 г/100 см3 Энергетическая ценность - 35,9 ккал/100 см3 Состав: вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной и ячменный солод) Объемная доля спирта, не более 1,2%

 

 


VivatLemon Лимонад Шатлык

Виват шатлык «ЛИМОНАД» Напиток безалкогольный сильногазированный Состав: подготовленная вода, сахар, композиция для купажа напитка “Лимонад”, кислота лимонная, краситель - карамельный колер, подсластитель, консервант. Пищевая ценность: углеводы - 6,1 г/100 см3. Энергетическая ценность 23,4 ккал/100 см3.

 

 

1