Jigul

Жигулевское

Для любителей слабо охмеленного пива: светлое 11% пиво, изготовленное по традиционной Советской технологии. В нeм гармонично сочетаются хмелевая горечь и ярко выраженный солодовый вкус. Сварено из лучших сортов российского солода и чешского хмеля. «Жигулевское» сохраняет свежесть и яркость вкуса настоящего пива. Срок годности 30 суток.


BavarБаварское

Для любителей слабо охмеленного пива: светлое 12% пиво, сваренное из немецкого солода и ароматнейших сортов  хмеля. Имеет мягкий солодовый вкус и приятный хмелевой аромат. Срок годности 30 суток.

 


Chesch nfЧешское нефильтрованное

 Для любителей средне охмеленного нефильтрованного пива:  нефильтрованное 12% пиво, с ярко выраженным хмелевым вкусом, изготовленное по классической технологии и исключительно на чешском солоде и хмеле сорта ""Жатецкий". Срок годности 30 суток. 

 


OldСтарый Мюнхен

Светлое 12% пиво, изготовленное по классической технологии исключительно на немецком солоде и хмеле. Имеет мягкий солодовый вкус и приятный хмелевой аромат. Срок годности 30 суток.
 
 


Chesch temnЧешское Темное

 Для любителей классического 13%-го темного пива чешского типа. Изготовлено по традиционной технологии. Сварено с использованием светлого карамельного и жженного чешского солода и хмеля сорта «Жатецкий полуранний Червеняк». Срок годности 30 суток.

Прайс лист на стадии обновления...

Лимонад Груша123










432Морс Брусника

gig 47Жигулевское ГОСТ

Жигулевское Гость – сваренное по Госту истинно светлое пиво ,по праву занимает первое место в России. Оно обладает чистым, солодовым вкусом и ароматом хмеля. Состав: Вода, хмель, солод ячменный светлый. Пищевая ценность: углеводы не более: 2,3 в 100гр. Энергетическая ценность 42ккал в 100г. Эскстрактивность начального сусла 11% . Алкоголь не менее 4% об. Условия хранения от +10 до + 20.


tovar-3-3Немецкое мягкое

Немецкое мягкое фильтрованное светлое пиво сварено про традиционной немецкой рецептуре и признано как один из лучших сортов. Имеет острый освежающий вкус с лёгкой хмельной горчинкой. Послевкусие сладковатое, солодовое. Высокая карбонация даёт хорошую пену. Состав: вода, дрожжи, хмель и ячменный солод безо всяких специй и примесей. Экстрактивность начального сусла 11%. Алкоголь не менее 4,0% об. Условия хранения от + 10 до +20.






logo-indexЛучше Дружи

Лучше дружи – светлое, фильтрованное пиво, без ярко выраженной горчинки ,обладающие высокой питкостью и изысканным вкусом в сочеитание с чудесным хмелевым ароматом, порадует настоящих ценителей немецкого качества. Состав: Вода, хмель, солод ячменный светлый. Пищевая ценность: углеводы не более: 2,3 в 100гр. Энергетическая ценность 42ккал в 100г. Эскстрактивность начального сусла 11% . Алкоголь не менее 4% об. Условия хранения от +10 до + 20.

 

 


logo-indexWeisen Platz

 Waisen Platz- Приготовленное в немецком стиле истинно светлое пиво. Идеальное сочетание вкусовых свойств, качества и аромата этого пива отражает лучшую баварскую традицию хмелевого вкуса присущую только этому сорту. Пиво варятся исключительно на натуральных продуктах и без каких либо добавок. Экстрактивность начального сусла 11%. Алкоголь не менее 4.0% об Условия хранения от +10 до +20 Состав: Солод пивоваренный ячменный светлый, хмель, вода Энергетическая ценность: 42 ккал\100 гр.: Пищевая ценность: В 100 граммах пива углеводов не более 2.3