Баллон с углекислым газом понадобится для выдавливания пива из кеги.

balon co2Баллон СО2

Кеги - особые емкости из нержавеющей стали, необходимые для транспортировки и продажи «живого» пива. Объем кег может составлять от 5 до 100 литров.

kegiКег 50 л. (тип А, Дин / Евро)








keg30Кег 30 л. (тип А, Дин/Евро)

Головка заборная служит специальным механизмом, посредством которого происходит поступление углекислоты в КЕГ и создается необходимое избыточное давление. В результате пиво поднимается и поступает на разливочный кран. При замене кега она предотвращает вылив пива из системы, поскольку в ней находится обратный клапан.

Головка заборная тип Agolovka zabornaya a








 Штуцер прямой/угловойbig223776daf2d999d9745a0aa225538d21

Редуктор нужен для поддержания стабильного давления газа в системе. Устанавливается на баллон. Его задача снизить начальный уровень давления газа с 60-80 до 1-3 атмосфер и поддерживать на конкретном уровне.

Редуктор СО2 на два выхода с/флreduktor so2 na 2 vyhoda

kran s kompensatoromКран с компенсатором с металл. носиком, 5/8 "хром" (Адамас)

Технические характеристики: Данная модель относится к торговому оборудованию в области пищевой промышленности и предназначена для ручного розлива пенящихся и газированных напитков. В конструкции крана применены материалы и технические решения, позволяющие значительно увеличить срок его службы. Корпусные детали крана выполнены из хромированных металлов и сплавов, но при этом на наружные поверхности крана могут быть нанесены любые виды декоративных покрытий, применяемых в пищевой промышленности (порошковая окраска, цинк, никель и др.), либо полироваться в случае изготовления из нержавеющей или легированной стали.


 Кран-помпаkran-pompa