BavarskoeБаварское

«Баварское». Светлое пиво. Варится в полном соответствии с знаменитым "Баварским законом о чистоте пива", утвержденным еще в 1516-го году. По вкусу оно отличается более яркой, плотной горчинкой. Аромат имеет выраженный, хмелевый. Изготавливается «Баварское» пиво исключительно из подготовленной воды, хмеля, ячменного солода и дрожжей. Никаких искусственных добавок оно не содержит.

 

 


MedovushkaМедовушка

Напиток медовушка «Деревенская» производится традиционным способом варения из натурального пчелиного меда. К меду добавляются ячменные сироп и солод. Ферментируется напиток пивными дрожжами. На конечном этапе производства медовушка фильтруется холодным способом и разливается в кеги.

 

 


patrikl Ирландский Эль "Патрик"

ИРЛАНДСКИЙ ЭЛЬ (IRISH ALE). Производится заводом с 2003 года. Многократный победитель и призер выставок, ярмарок и дегустаций. Крепкий напиток с ярко выраженным приятным ароматом вина и карамели. На вкус мягкое, слегка горчит, имеет плотное тело послевкусия. Варится IRISH ALE из четырех солодов отечественного и ирландского производства согласно оригинальной ирландской рецептуре. При его изготовлении соблюдены лучшие традиции технологий приготовления светлого, темного и полутемного элей. Верховое брожение, используемое для приготовления такого пива, делает вкус IRISH ALE оригинальным и непохожим на остальные. Награждено 9 медалями различного достоинства (в основном, золото и серебро) на многочисленных выставках и дегустациях. С этим элем связаны одни из самых значимых разработок пивоварни в деле производства пива. В течение нескольких лет технологи завода экспериментальным путем доводили цвет и вкус эля до органолептического совершенства. Торговая марка гордится оригинальностью и неповторимостью данного пива. По словам потребителей, подобное пиво не производит ни один завод в регионе.

 


kozel

Деревенский Козел Светлое

"Деревенский Козёл". Светлое пиво типа Пилз. Варится на заводе с 2008 года. Хорошо утоляет жажду, часто подается и рекомендуется для употребления за обеденным столом. Подается в высоких стеклянных бокалах. Имеет хмелевый аромат и легкую, интересную горчинку во вкусе. Варится "Деревенский Козёл" по классической технологии производства светлого пива. Традиционно оно сбраживается и фильтруется при отрицательных температурах. В результате газ, наполняющий напиток, как бы играя, поднимается со дна бокала и образует поверх его плотную тонкодисперстную пену в виде шапки.

 

  


 

SakuraПивной напиток "Сакура"

Пиво специальное вишневое с ярко выраженным ароматом и вкусом спелой вишни, ощущается легкая сладость во вкусе. Навеяно бризом с берегов Японии, приготовлено из ячменного пивоваренного солода с добавлением риса, натурального вишневого сока сброженно пивными дрожжами, отфильтровано холодным способом.

 

 

 


Svetliy

 MORRISON PUB светлое

Английский эль - светлое пиво. Плотность 12 %, алкоголь 4,5 %.Торговая марка Morrison Pub долгое время разрабатывалась компанией N.D.I.G. Limited (Великобритания) с привлечением технологов самого высокого уровня, которые подобрали вкус истинно Английского и Ирландского пива. С недавнего времени завод “Кожевниково” (с.Кожевниково Томской области) удостоился чести варить этот хмельной напиток на своей производственной площадке, под контролем лучших пивоваров старого и нового света.

 

 


KrasniyMORRISON PUB красное

Ирландское красное - темное пиво. Плотность 12 %, алкоголь 4,1 %. Торговая марка Morrison Pub долгое время разрабатывалась компанией N.D.I.G. Limited (Великобритания) с привлечением технологов самого высокого уровня, которые подобрали вкус истинно Английского и Ирландского пива. С недавнего времени завод “Кожевниково” (с.Кожевниково Томской области) удостоился чести варить этот хмельной напиток на своей производственной площадке, под контролем лучших пивоваров старого и нового света.

 

 

 

 


jigul

 Жигулевское

Это легкое светлое пиво варилось в советские времена для политической элиты СССР, а также иногда попадало в рестораны. В отличие от большинства «жигулевских», «Фирменное Жигулевское» от «Томского пива» варится только из солода и хмеля.

 

 

 

 

 

 


 kog br appleБражка Яблочная 

Бражка изготавливается по аналогии с сидром. Яблочная и грушевая масса перемешиваются и сбраживаются. Полученная масса отстаивается и на выходе превращается в оригинальный напиток. 

 

 

 

 


KozelTemnoeДеревенский Козел Темный

Неповторимый вкус темного пива, легкая горечь карамельного солода непринужденный легкий сладковатый привкус. Цвет рубиновый, идеально прозрачный. не менее 4,1% об., плотность 12%.

 

 

 


Grusha

 Бражка Грушевая

Напиток на основе хмеля и солода с добавлением натурального сока. Не более 7,0% об., плотность 18%.

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 


WeissenBlum  160x160Weissen Blum Пшеничное

 Это светлое, естественно мутное пшеничное пиво верхового брожения. При использование специальной расы верховых дрожжей образуются характерные ароматические компоненты. Не менее 3,5% об., плотность 12%.

 

 

 


gintaras

 Gintaras Velvet Тёмное

Сладковатый, бархатистый вкус карамельного солода сглаживает освежающую горчинку светлого, хмелевые нотки практически не ощущаются. Послевкусие карамельное, сладковатое.

 

 

 

 

 

 

  


 IrlandLИрландский Эль

Это темное пиво с крутым характером — крепкое, но мягкое с карамельным ароматом. Послевкусие напитка во время распития кружки меняется от немного горького до сладковатого. Не менее 7,0% об., плотность 16%.

 
 
 
 
 
 
 

nemezkoe  light  webНемецкое Светлое

Для особых ценителей пенного напитка. Пиво сварено по немецкой традиционной технологии с использованием хмеля немецких сортов. Пиво обладает светло-золотистым цветом и приятным насыщенным ароматом.

 

 

 

 

 


nemezkoe  dark  web

 Немецкое Темное

Немецкое темное пиво несколько сходно по вкусовым качествам с портером или английский элем (тёмными сортами), но при этом имеет чистый вкус лагера, напрочь лишённого фруктовых тонов.

 

 

 

 

 

 


granatЧешский Гранат

Гранат - настоящее лагерное чешское пиво. Оно отличается янтарным цветом и насыщенным ароматом хмеля, а карамельная горчинка придает ему особую пикантность. В каждом уголке Чехии есть собственные пивные традиции. И среди такого огромного разнообразия, достойное место занимает пиво Гранат.

   


zoltan

 ЧЕШСКОЕ «ЗОЛТАН»

Классическое светлое пиво. Характеризуется сильным, свежим вкусом, янтарным цветом и густой пеной. Не менее 4,5% об., плотность 11,8%.

 

 
 
 
 
 
   
 
 

BarnoeЧешское Барное

 Светлое пиво, при употреблении которого чувствуется кратковременный вкус легкой горечи, скоро сменяющийся деликатным мягко-сладким вкусом солода. Не менее 4,9% об., плотность 12%.

 

 

 


cheskroe nefiltrovan-01

 Чешское Светлое Нефильтрованное

Пиво светлое нефильтрованное. Для особых ценителей пенного напитка. Сварено по немецкой технологии. Пиво не подвергается фильтрации, имеет насыщенный вкус и аромат. Не менее 4,0% об., плотность 11%.